Política de Privacidad.

 

Menceyes Food Company SL, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados, incluyendo aquellos derivados  de su navegación por esta página WEB.  Mediante la presente Política de Privacidad se informa a los usuarios de los tratamientos a los que se someten los datos de carácter personal que la organización recabaa través de las relaciones con los interesados, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar sus datos.

 

Menceyes Food Company, se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la organización. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que se tenga perfecto conocimiento de su contenido.

 

 

Responsable

El Responsable de tratamiento de los datos de carácter personal es:

Menceyes Food Company S.L. con CIF B35440494y con domicilio social  a estos efectos en C/ Los Dragos 73, Polígono Industrial de Arinaga. 35118 Agüimes, Las Palmas.

Teléfono: 928 184341 y correo electrónico: contacto@menceyesfood.com

 

Finalidades del tratamiento

Menceyes Food Company tratará los datos facilitados por los interesados con la finalidad de la gestión y mantenimiento de la relación con el cliente, envío de promociones y ofertas relacionadas con nuestros productos en función de la información facilitada, pudiéndose elaborar un perfil comercial. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Gestión de pedidos y compras a proveedores. Gestionar y atender las solicitudes de información, dudas, quejas, felicitaciones y sugerencias de los interesados. Gestión de currículums de candidatos para cubrir vacantes. Gestión de la seguridad de las personas y las instalaciones.

 

 

Plazos de conservación

Sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. En caso de ser necesario se mantendrán la información bloqueada los plazos necesarios para cumplir con las  obligaciones legales.

Las imágenes de las cámaras de seguridad de acceso a las instalaciones se mantendrán durante un plazo máximo de un mes desde su captación.

Los currículums recibidos se conservarán durante un año, trascurrido este periodo sin ser actualizados, serán suprimidos, salvo que indique lo contrario.

 

Legitimización

Menceyes Food Company está legitimada al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos , tal y como recoge el artículo 6.1.a del Reglamento General de Protección de Datos 

Personales.En base a la ejecución de contratos de servicios y al interés legítimo para garantizar la seguridad de las instalaciones y las personas.

 

Exactitud de los datos

Con el fin de que los datos contenidos en nuestros ficheros informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el usuario, deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado, solicitándolos a la organización.

 

 

Destinatarios

Los datos personales no serán cedidos a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidades expresadas, y en los supuestos previstos según Ley.

 

 

Derechos de los usuarios

Los interesados podrán ejercitar los derechos que les asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos: derecho de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición al tratamiento y a la portabilidad de los datos, mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su DNI y especificación de cuál de los derechos solicita sea satisfecho. El interesado remitirá la solicitud a Menceyes Food Company, S.L., C/ Los Dragos, 73. Polígono Industrial de Arinaga, 35118 Agüimes, Las Palmas o a la dirección de e-mail contacto@menceyesfood.com.

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

 

 

Medidas de Seguridad

Menceyes Food Company adoptará las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento.

 

Última actualización: 25/05/2018

 

 

Responsable del tratamiento
Menceyes Food Company S.L.
CIF B35440494
C/ Los Dragos 73, Polígono Industrial de Arinaga. 
35118 Agüimes. Las Palmas
Teléfono: 928 18 43 41
contacto@menceyesfood.com
www.menceyesfood.com
 
 
Finalidad del tratamiento y Periodo de conservación de los datos
 
Gestión y Mantenimiento de la relación con el cliente, Envío de promociones y ofertas relacionadas con nuestros productos y en función de la información facilitada pudiéndose elaborar un perfil comercial. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
Gestión de pedidos y compras.
Gestión de la relación laboral con los empleados.
Localización y control de los vehículos de reparto.
Gestión de candidatos para cubrir vacantes
Gestión de la seguridad de las instalaciones y las personas.
Gestionar las solicitudes de información, quejas y sugerencias.
Sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. En caso de ser necesario se mantendrán la información bloqueada los plazos necesarios para cumplir con las obligaciones legales. 
 
 
Legitimación solicitud del tratamiento
Consentimiento expreso del interesado o ejecución de un contrato. Interés legítimo para la seguridad de las personas.
 
 
Destinatarios de los datos
Los datos personales no se cederán a terceros, salvo en su caso, otras empresas del grupo para fines administrativos internos y en aquellos casos que sea necesarios para cumplir con obligaciones legales o en los supuestos en que lo autorice la ley.
 
 
Derechos de las personas interesadas
Los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición al tratamiento y a la portabilidad de los datos podrán ser solicitados por el interesado mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su DNI y en la que especificará cuál de estos derechos solicita. Remitirá esta solicitud a la dirección: C/Los Dragos 73, Polígono Industrial de Arinaga. 35118 Agüimes – Las Palmas o a la dirección de email: administracion@carnicosmenceyes.com
En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales , podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Contacto

Dirección

Menceyes Food Company S.L.
C/ Los dragos 73
35118 Agüimes

 

Puede llamarnos al teléfono:

928184341 928184341.

Contacte con nosotros a través de nuestro formulario.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Menceyes Food Company S.L.